その他の疑問 これ使ったことある方いますか?衣装撮影プリント1枚無料って書いてます… これ使ったことある方いますか?? 衣装撮影プリント1枚無料って書いてますが 予約してこれ持ってくとほんとに無料ですか? 別料金でいくらかかかりますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 無料 撮影 料金 ママリ(4歳4ヶ月) コメント min 私も無料券使ったことあります。 確かに無料ですが、沢山ステキな写真撮ってくれて沢山欲しくなります。笑 結局2万円くらい使ってしまいました😭 7月5日 ママリ 無料じゃないって事ですか? 7月5日 min 撮影料と写真一枚貰って帰るなら無料ですよ🙌🏻 ただ行くと色んな衣装着せてくれたり、とりあえず何十枚もデジカメで撮ってくれます。 そうするとどれも欲しくなるのですが、選べるのはたった一枚です。 他の写真やデータ買う場合に追加料金がかかるという事です🙌🏻 おそらくほとんどの方が追加で買ってしまうから成り立つんでしょうね。 7月5日 ママリ 1枚まで無料という事なんですね🤔 7月5日 min 相当意志が硬ければ大丈夫だと思います🤣 7月5日 ママリ ネットみたら1枚7000くらいだから全然追加で買っても良いですが泣いたり動いたりして失敗しないですかねwww 100日の時は大丈夫でしたが1歳となると動きますよね🤔 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無料じゃないって事ですか?
min
撮影料と写真一枚貰って帰るなら無料ですよ🙌🏻
ただ行くと色んな衣装着せてくれたり、とりあえず何十枚もデジカメで撮ってくれます。
そうするとどれも欲しくなるのですが、選べるのはたった一枚です。
他の写真やデータ買う場合に追加料金がかかるという事です🙌🏻
おそらくほとんどの方が追加で買ってしまうから成り立つんでしょうね。
ママリ
1枚まで無料という事なんですね🤔
min
相当意志が硬ければ大丈夫だと思います🤣
ママリ
ネットみたら1枚7000くらいだから全然追加で買っても良いですが泣いたり動いたりして失敗しないですかねwww
100日の時は大丈夫でしたが1歳となると動きますよね🤔