子育て・グッズ バディバディのおんぶ紐の使い方について質問です。赤ちゃんの位置が心配で、付け方が正しいか不安です。ウエストで締める紐の位置も気になります。 バディバディのおんぶ紐背当て付きのもの使ってる方、おんぶすると赤ちゃんどの辺にきますか? 今日購入してつけたら背中と腰の間くらいの位置で、抱っこ紐ほどあまり密着した感じがなくふとした時落ちちゃいそうで怖いです((((;゜Д゜))) 付け方が間違ってるんでしょうか? またウエストで締める紐の位置が胸下あたりまできてしまいます((((;゜Д゜))) やはり付け方がおかしいんですかね? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 赤ちゃん あーる*。(8歳) コメント ゆずっちゃん 肩らへんに顔が来るようにしてます(*^^*) 抱っこ紐ほど密着感はないような気もします(>_<) 胸下でクロスしてしめてますよ(*^^*) 9月15日 あーる*。 そんなに上に上がるんですか?((((;゜Д゜))) どうやって肩らへんまであげますか?(><) ウエストの位置って書いてあるんですが、アンダーバストの下辺りで締める感じになっちゃうんですがこれでいいんでしょうか?(><) 質問ばっかですみません((((;゜Д゜))) 9月15日 ゆずっちゃん あげてます(*^^*) 背中に乗せて、軽く両方の紐を輪っかに通して片手で、紐を引っ張るように持って、前かがみになるようにしてもう片手で、お尻を、押さえるように上にポンポンって動かしてます(*^^*) ウエストにするとゆるくなっちゃうので、いつも胸下でしめちゃってます(>_<) 大丈夫ですよ、気にしないでください(*^^*)♪ わかりづらい説明ですいません(T_T) 9月15日 あーる*。 いえいえ、詳しくありがとうございます(><)! 挑戦してみます! 9月16日 ゆずっちゃん いえいえ(*^^*) 頑張ってください(^o^)!! またわからないことがあったら、聞いてください(*^^*) 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる*。
そんなに上に上がるんですか?((((;゜Д゜)))
どうやって肩らへんまであげますか?(><)
ウエストの位置って書いてあるんですが、アンダーバストの下辺りで締める感じになっちゃうんですがこれでいいんでしょうか?(><)
質問ばっかですみません((((;゜Д゜)))
ゆずっちゃん
あげてます(*^^*)
背中に乗せて、軽く両方の紐を輪っかに通して片手で、紐を引っ張るように持って、前かがみになるようにしてもう片手で、お尻を、押さえるように上にポンポンって動かしてます(*^^*)
ウエストにするとゆるくなっちゃうので、いつも胸下でしめちゃってます(>_<)
大丈夫ですよ、気にしないでください(*^^*)♪
わかりづらい説明ですいません(T_T)
あーる*。
いえいえ、詳しくありがとうございます(><)!
挑戦してみます!
ゆずっちゃん
いえいえ(*^^*)
頑張ってください(^o^)!!
またわからないことがあったら、聞いてください(*^^*)