みさ
1ヶ月かかりました!

ママリ
うちも同じくらいの月齢でたっちしてました!
そのあとは4歩くらい歩いたのは10ヶ月の終わりで11ヶ月にはドタドタ歩いてましたよ😄

あづ
うちは1人たっちと歩き始めが同時でした🙋♀️
なかなか1人たっちしないなーと思ったら、いきなり歩きました😂
つかまり立ちが6ヶ月、歩き始めが9ヶ月後半です😌

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
楽しみになりました!
みさ
1ヶ月かかりました!
ママリ
うちも同じくらいの月齢でたっちしてました!
そのあとは4歩くらい歩いたのは10ヶ月の終わりで11ヶ月にはドタドタ歩いてましたよ😄
あづ
うちは1人たっちと歩き始めが同時でした🙋♀️
なかなか1人たっちしないなーと思ったら、いきなり歩きました😂
つかまり立ちが6ヶ月、歩き始めが9ヶ月後半です😌
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
楽しみになりました!
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズどんなの買われましたか? オススメありますか? また、足のサイズはどこで測ってもらいましたか? まだ歩かないけどそろそろ買おうかなと思っていてアドバイスいただきたいです!
ミキハウスって13センチからセカンドシューズありますか? ファーストシューズも13.5まであるのに、セカンドシューズになるタイミング的なのがよくわかりません🤔 今は違うメーカーのを使っていますが、そろそろ買い替えた…
1歳半以降でおすすめのスニーカー教えてください。 10ヶ月で歩けるようになって、ファーストシューズはアシックスの写真のものを購入、2足目も同じものをサイズ違いで購入しました。 次3足目を検討しているのですが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント