コメント
はじめてのママリ🔰
掛け布団の素材にもよるので、洗濯タグを見るのが早いです😳❤️
はじめてのママリ🔰
掛け布団の素材にもよるので、洗濯タグを見るのが早いです😳❤️
「洗濯」に関する質問
娘がブランケット症候群で、1歳頃からお気に入りのタオルを毎日しゃぶっています。 最近はタオルどこ?と聞かれたら「びしょびしょだったからママ洗濯したよ〜」と言うと すんなり理解してそれ以降欲しがることもないの…
子供が夜中に咳で泣いて起きることが見てて辛いです。 仕方ないんですかね‥特に他にできることないですかね? 久しぶりに咳しながら吐きました。 病院にも行って薬飲ませてテープも貼って喘息予防薬も飲ませてます‥。 蜂…
隣に新築の家が建ったのですが煙突があります。 薪ストーブか暖炉だと思うのですが、本日ハウスメーカーと施主が来ており試運転をしていました。 試運転は外に出たときに匂いでわかり、煙突を見たら煙が出てました。 まだ…
家事・料理人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます。
ポリエステル100パーセントで、タンブル乾燥禁止ってなってます😂
でもコインランドリーの目安では、ポリエステルなら乾燥可能と書いてます、、、
乾燥かけるとどうなりますかね?😫
雨降ってるので、出来れば乾燥だけでもかけたいのですが😭
はじめてのママリ🔰
うーん、そしたらコインランドリーは熱風での乾燥なので使えないですね💦
縮んでしまう、掛け布団自体が傷んで破れてしまうなど様々な可能性があります😳
掛け布団だけが破損ならまだ良いと思いますが、コインランドリーの乾燥機を壊したら賠償しなきゃならなくなるのでお勧めできません💔
あいうえお
布団のホームページで、ラム乾燥機は出来ないが、布団乾燥機で高温70度以下なら大丈夫とQ&Aに書いてあったので、回してきちゃいました🙏
親身に回答してくださったのにすみません😭🙏