家事・料理 コインランドリーで掛け布団を洗濯乾燥しても大丈夫でしょうか。痛むことはありますか。 コインランドリーって掛け布団洗濯乾燥していいですかね?🤔 痛みますか? 上からおもらしされて、天気も悪いので🤦♀️ もちろん予洗いはします! 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 布団 洗濯 あいうえお(4歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 掛け布団の素材にもよるので、洗濯タグを見るのが早いです😳❤️ 7月5日 あいうえお コメントありがとうございます。 ポリエステル100パーセントで、タンブル乾燥禁止ってなってます😂 でもコインランドリーの目安では、ポリエステルなら乾燥可能と書いてます、、、 乾燥かけるとどうなりますかね?😫 雨降ってるので、出来れば乾燥だけでもかけたいのですが😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 うーん、そしたらコインランドリーは熱風での乾燥なので使えないですね💦 縮んでしまう、掛け布団自体が傷んで破れてしまうなど様々な可能性があります😳 掛け布団だけが破損ならまだ良いと思いますが、コインランドリーの乾燥機を壊したら賠償しなきゃならなくなるのでお勧めできません💔 7月5日 あいうえお 布団のホームページで、ラム乾燥機は出来ないが、布団乾燥機で高温70度以下なら大丈夫とQ&Aに書いてあったので、回してきちゃいました🙏 親身に回答してくださったのにすみません😭🙏 7月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます。
ポリエステル100パーセントで、タンブル乾燥禁止ってなってます😂
でもコインランドリーの目安では、ポリエステルなら乾燥可能と書いてます、、、
乾燥かけるとどうなりますかね?😫
雨降ってるので、出来れば乾燥だけでもかけたいのですが😭
はじめてのママリ🔰
うーん、そしたらコインランドリーは熱風での乾燥なので使えないですね💦
縮んでしまう、掛け布団自体が傷んで破れてしまうなど様々な可能性があります😳
掛け布団だけが破損ならまだ良いと思いますが、コインランドリーの乾燥機を壊したら賠償しなきゃならなくなるのでお勧めできません💔
あいうえお
布団のホームページで、ラム乾燥機は出来ないが、布団乾燥機で高温70度以下なら大丈夫とQ&Aに書いてあったので、回してきちゃいました🙏
親身に回答してくださったのにすみません😭🙏