妊活 質問です妊活中で今日で生理1週間前です。基礎体温はつけてますがこれは… 質問です 妊活中で今日で生理1週間前です。基礎体温はつけてますがこれはいい感じなのか分かりません…わかる方教えてください🙇♂️ 写真を添付しておきます 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 基礎体温 生理 写真 妊活 🔰はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 25日が排卵日で、高温期10日目ではないでしょうか? 綺麗に二層に分かれていて高温期が安定していますので良いと思います! このまま高温期が続いた場合、妊娠の可能性があります! 7月5日 🔰はじめてのママリ このまま妊娠に繋がってくれることを願います 7月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
このまま妊娠に繋がってくれることを願います