コメント
退会ユーザー
はい!日によって全く胎動強弱あります!!今が羊水のピークだから分かりずらいかもしれません。
ꪔ̤̮♡
わたしも30週〜35週くらい胎動に強弱がありママリで質問しました😂
全く問題なく臨月の今じゃ胎動激しすぎて寝れません😭🌟心配であれば今日の検診で先生に聞いてみるのも良いかもしれません👶🏼
-
ママ
胎動強かったら強かったで痛いし寝れないし苦しいって思いますが、弱かったら弱かったでとても心配です。
昨日お腹張っててすぐ休まなかったからと反省しています、、、
お腹張ってるのと胎動って関係あるんですかね😢
もう早く検診行きたくてうずうずしてます😭- 7月5日
-
ꪔ̤̮♡
お腹張ると胎動感じにくいよ。って先生に言われた事あります😢
お腹張った時はなるべくすぐ横になって安静にするのが1番かもしれませんね😭💧
私も今日検診です。お互い元気な赤ちゃんエコーで見れるといいですね🥰🌟- 7月5日
-
ママ
そうなんですね!
旦那が休みの時だと買い出しやらなんやらで出かける事多くなってしまってるので気をつけます😢
検診日なんですね!
そうですね⭕️早く会いたいです❤️- 7月5日
u.
日によって感じ方が違うと思うし胎動1日1回でも感じれば大丈夫とママリ利用されてる方が言ってました!
今日は検診日で良かったですね🥲
安心だけど不安ですよね...何もありませんように🪄
-
ママ
ありがとうございます😢
いつも毎日結構痛いくらい強いので心配で。
1時間に10回動いてればってどこからどこまでが1なんだ!?って思ってしまってなかなか測れなくて😂
早く赤ちゃんの状況知りたいので早めに病院に着いて待機するようにします💦- 7月5日
mちゃん
不安にさせたらすいません。
34wで胎動なくなりました。
ないかな?となった日に
病院行きましたがエコーで
心拍確認出来たため
大丈夫とかえされました。
次の日もやはり感じないので
行ったらNSTして心拍はありますが
やはり動きが見られなくて
危ない状況で
搬送になり緊急帝王切開でした。
重症仮死でうまれました。
MRIにて脳に後遺症が発見
され脳性麻痺、難病てんかん
が発症しました。
こうゆうこともありますので
気をつけて下さいね😭
ママ
昨日まで結構痛いくらい強くていつも寝れないくらいで夜中とか朝方結構起きるのですが胎動はあるけどあまり感じられなくなってとても怖いです…。
退会ユーザー
胎動カウントも1時間に4回とかしかなくて、病院に行った日もありましたが。次の日は痛いくらい強くなったり、その次の日はポコんと一度あったきりシーンとなってしまいました🥲
ママ
週数重ねると弱くなるって聞いてたのでそんなまさか急に弱くなるのかと心配で😅
不安になりますよね😭