子育て・グッズ おむつからおしっこが漏れていました。体は洗いましたが頭は洗ってない… おむつからおしっこが漏れていました。 体は洗いましたが 頭は洗ってないですが みなさんなら全身洗いますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り おしっこ おむつ 体 。 コメント 退会ユーザー 洗わないです😩暑くて汗かいてたらついでに流すかもしれないですが✨ 7月5日 。 びちゃびちゃだったので 娘が自分で触ってそのてで頭とか触ってたら、って考えると不安で🥺 7月5日 退会ユーザー そうだったのですね!だったら洗っちゃいます(>_<) 7月5日 。 てっきりそのことを忘れてしまい 体しか流してなくて🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
びちゃびちゃだったので
娘が自分で触ってそのてで頭とか触ってたら、って考えると不安で🥺
退会ユーザー
そうだったのですね!だったら洗っちゃいます(>_<)
。
てっきりそのことを忘れてしまい 体しか流してなくて🥺