子育て・グッズ 夜中の3時間おきの授乳の合間に寝ていたらこの2日間私自身いきなり悪寒… 夜中の3時間おきの授乳の合間に寝ていたらこの2日間私自身いきなり悪寒がし始めます。 夏用布団だったのが悪寒をし始めたら毛布を被って自分をさすってまた寝れる感じです。 同じ経験の方いますか? ちなみに別の話かもしれませんが、義理母さん曰く旦那さんが小さい頃旦那さんは2時に必ず夜泣きするみたいでお寺に行ったところ背後霊?守護霊?がいたみたいで。 違うことを祈るんですが… 日中はまったくその気配がなく。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2 夜泣き 旦那 授乳 布団 もふもふ(4歳5ヶ月) コメント まき 産後は自律神経が乱れるので悪寒がする事は珍しいことではないみたいですよ! 7月5日 もふもふ あ!そうなんですか!? 夜中悪夢も見るのでそんなこと考えると怖くなってしまって😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
あ!そうなんですか!?
夜中悪夢も見るのでそんなこと考えると怖くなってしまって😭