こりこ
豊中駅付近に住んでいます。梅田か石橋駅のちかくにありますよー!梅田の方は往診もしてくれます(^_-)
リオり
お返事くれてたのにすみません、、!ありがとうございます、、!
石橋にもあるんですね!!
いい先生だといいなあ
調べてみます、、^^
こりこ
豊中駅付近に住んでいます。梅田か石橋駅のちかくにありますよー!梅田の方は往診もしてくれます(^_-)
リオり
お返事くれてたのにすみません、、!ありがとうございます、、!
石橋にもあるんですね!!
いい先生だといいなあ
調べてみます、、^^
「助産院」に関する質問
完母です🐮 ココ最近右胸だけスムーズに 飲んでくれません。咥えても自分で離して、大泣きします💦 右の方が出がいいと思うのですが、よくむせやすいです。 先に搾乳を軽くして挑んでもダメで…… 右だけよく張ります😅😅飲んで…
乳腺炎について教えてください! 昨日からぼこぼこになりいくら赤ちゃんにいろんな角度で吸ってもらっても痛みもぼこぼこも治りません… ここまで治らないのが初めてで、どこに行ってどうしたらいいのか分からず… 母乳外…
産後ケアって予約取りづらくなってますよね?? 人気な助産院さん、デイケア予約しても1.2ヶ月後だとかいうし、電話がつながりにくいから公式ラインにと書いてあったから公式ラインに連絡しました。 やーっと返事があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント