雑談・つぶやき うつ伏せじゃないと寝ない息子…最近ずり這いを習得して、眠りが浅くなる… うつ伏せじゃないと寝ない息子… 最近ずり這いを習得して、眠りが浅くなるとズリズリとお尻をあげて進み頭を壁にぶつけ泣いて起きる💦 これを1、2時間おき位にやられ辛い😇 とりあえずタオル丸めて置いたけど結局進めないから泣き始めるしもう眠いよ〜🥲🥲 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 息子 寝ない うつ伏せ ミーアキャット🌿(4歳2ヶ月, 8歳) コメント mnrhnk29 うちの子この頃うつ伏せで寝たがります😢 うつ伏せで構わないんだけど上手にできずに苦しくなり起きてしまう…で朝までぐっすりだったので1、2時間起きになり辛いです😭 7月5日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます☺️ 寝不足キツいですよね😣 うちも最初の頃は上手に出来ず、もがいて起きてました💦 更にはずり這いで起き… 最近は歯愚図りもあったりと睡眠不足です😭 うちはまだ朝まで寝てくれたこと無いので早く落ち着いて欲しいです😥😥 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます☺️
寝不足キツいですよね😣
うちも最初の頃は上手に出来ず、もがいて起きてました💦
更にはずり這いで起き…
最近は歯愚図りもあったりと睡眠不足です😭
うちはまだ朝まで寝てくれたこと無いので早く落ち着いて欲しいです😥😥