子どもたちの前で旦那と言い合いしちゃった😫すごく反省😭でも旦那がじゃ…
子どもたちの前で旦那と言い合いしちゃった😫
すごく反省😭
でも旦那がじゃぁどうすればいいんだよ!ってスマホをこども達遊んでる方面に思いっきり投げ飛ばしたのは本当にありえない。当たってたかもしれないし、こども達めっちゃびびってたし、その後いつもわがまま言う二人が何も言わずに行動しててきっと私達に気使ってたんだろうなって思ったら涙しかでてこない…
お腹もすごい張って赤ちゃんにも申し訳ない…
双子が産まれてから初めて泣いたな。
今までのたまってた分がでてるんじゃないかってくらい涙でてくるし、何時間も前の出来事なのに未だに涙止まらない…
- miii★(3歳3ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
旦那様ありえませんね……スマホ投げてもし当たってたらどうするつもりですかね😩
私も言い合いとか良くありましたが(旦那では無いですが💦)モノなげたことはありますが、子供に向けてはなかったです😖でももの投げる事態良くないですからね…泣くだけ泣きましょう
miii★
コメントありがとうございます😭
目がパンパンになるまで泣いたらスッキリしました☺️
旦那にいくらイライラしててもモノを投げるのはこども達にじゃなくてもありえない、気を付けてほしいということを朝いったら一晩たって頭冷えたみたいで、ものすごく反省してました💨
退会ユーザー
仲良くしてください( ˘꒳˘ )