コメント

Elly
私も夜更かししちゃいます。笑
夜中の3時くらいまで子どもの服探ししたり、ポイ活したり。
寝不足は良くないけど、自由な時間と思って夜更かししてしまいます。

ママリ
同じです😳
リビングのソファか布団の中でゴロゴロしながらずーっとYoutube見てます🤣
気付いたら4時過ぎてたりして、寝なきゃ!と慌てて寝ます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!
わたしも動画とかみてたらそうなります。うれしいです~😆
まわりには1時といってますがそれでも驚かれるので4時とは絶対言えないです笑
ありがとうございます♪- 7月4日

はじめてのママリ🔰
すいません質問の答えと違いますが、、、
何時に朝起きるんですか?😯
私も自由時間ほしくて夜更かししたいんですが、翌日のしんどさを思うと1時には寝ちゃいます😭
-
はじめてのママリ🔰
大体6時半~7時15分の間に起きてます😁
たしかに明日のこと考えるとそうですよね 笑
私は寝たら朝がきて、また育児家事に奮闘かとおもうと今しかこの時間はない~って思っちゃって無茶しちゃいます
でも次の日はしっかり眠くてつらいですよ笑- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
全然寝てないですね😭
そうなんですよね、子供達が寝た後の開放感ってたまらないですよね🥲
でも翌日寝不足だと私はイライラしちゃって子供に悪影響なのでなかなかそれができなくて😭- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですあの解放感…😆🎶
なるほどです🤔そういう人おおいですよね✨
子どもに優しくありたいからたくさん寝て心と身体の回復が優先だってよく聞きます😁
そうおもったら私は寝不足でもそんなにイライラしないので一人時間を過ごすことで回復してるのかもですね🤔- 7月5日

Sheeta
第1子を妊娠中なのに夜更かし大好きです❣️
気づいたら朝になってる事が多いです💦
ほんとは夜更かしがよくないのはわかってるのにどうしても余裕で起きてたりしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は朝まで起きてることがほとんどでした!笑
特に妊娠中は産後 夜間の授乳の練習で身体が起きるっていいますしね♪
今しかこんなことできないので今のうちに夜の時間楽しんでて欲しいと思います😆- 7月5日
はじめてのママリ🔰
うちも服探ししたりしてます!同じ人が見つかってなんか嬉しいです😆
自由な時間ほしいですよね😁
ありがとうございます。