コメント

さゆ
詰め物で1年もかかりそうな感じのやつなんですか🥺🥺?!
わたしは色々あって歯茎に膿が溜まってしまって…
もしかしたら抜歯しなくてはいけないかもらしくて😱😨😱😨😱😨😱って感じです、、笑
しかも親知らずも4本しかも下は横に…
早く抜きたい気持ちと恐怖でずーっと葛藤してます…笑笑
大人になってからの方が歯医者さん嫌だなーって思う様になりました😂
音とか、、、😂
さゆ
詰め物で1年もかかりそうな感じのやつなんですか🥺🥺?!
わたしは色々あって歯茎に膿が溜まってしまって…
もしかしたら抜歯しなくてはいけないかもらしくて😱😨😱😨😱😨😱って感じです、、笑
しかも親知らずも4本しかも下は横に…
早く抜きたい気持ちと恐怖でずーっと葛藤してます…笑笑
大人になってからの方が歯医者さん嫌だなーって思う様になりました😂
音とか、、、😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
辛いです。私は母親として やはり失格だと尚更思わされます。 上の子は障害児でまだまだ手はかかる。 下の子は下の子でイヤイヤ期がきたのか 思いどうりにならなければ泣き叫ぶか 私に殴る、噛むこんなの日常茶飯事, …
2歳の誕生日プレゼント永遠と悩んでる🤣 おままごとのキッチンにしようと思ったけど 今のところおままごと興味無いみたいだし プレゼントしたとしても上の子たちのおもちゃに なりそうだし物置にもなりそうだし…😂笑 人…
先日日帰り温泉に行きました。 無料休憩所で待ち合わせしていて、合流後は温泉がどうだったとかすこし話をして、子供はおもちゃで遊んでました。 少し動かす音は出ますが楽器系でもなくやかましいメロディーも全く流れま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あっち.UT
詰め物はすぐ治りそうな感じですけど、歯医者って1回いくとあちこち治しだして長くならないですか?🤣
通院したくないー😭😭😭
抜歯もかなりつらいですね😭😭
私も親知らず生えてきたけど放置中なので何か言われないかヒヤヒヤです 笑