妊活 排卵日は16日でした。生理予定日から、4日遅れ。もし今週生理来なかった… 排卵日は16日でした。 生理予定日から、4日遅れ。もし今週生理来なかったら検査薬しようと思っていたら、先ほど出血。数日前から腹痛もあります。 ただ生理が始まっただけなのでしょうか。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 花束❁¨̮ 生理の可能性の方が高いです。 ですが… 検査薬して陽性なら化学流産、もしくは何かしらの理由あっての出血→受診が必要です。検査薬しないことには分かりません。 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント