子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいます。ちっちゃな質問なのですが、秋/冬にはタイツをは… 1歳1ヶ月の娘がいます。 ちっちゃな質問なのですが、秋/冬にはタイツをはかせる方が多いと思うのですが室内で歩く時に滑ったりしませんか?? タイツ生地のスパッツが売られているのを見て、これ+靴下で室内では靴下脱がせた方がよいの?と迷いました。 くだらない質問で申し訳ないですが、そもそも滑らないよーとかウチはこうしてたよなどアドバイスあればお願いします! 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1歳 1歳1ヶ月 靴下 にみみご(9歳) コメント 退会ユーザー うちはタイツ生地のレギンス?に靴下でしたよ。支援センター行ってると靴下は脱がないとなので^_^; 9月15日 にみみご ありがとうございます! 支援センターは遠のいていたので知りませんでした。 動きやすさからレギンス+靴下にしようかと思います✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にみみご
ありがとうございます!
支援センターは遠のいていたので知りませんでした。
動きやすさからレギンス+靴下にしようかと思います✨