※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえご()
雑談・つぶやき

娘の夜飯、マックのポテトオンリー、母ちゃん激辛ナゲット、旦那食べず…

娘の夜飯、マックのポテトオンリー、母ちゃん激辛ナゲット、旦那食べずに寝た、こんなテキトーで良いんやろうか😇

土日くらいゆっくりさせてくれ〜!!!
娘よ、保育園で栄養たっぷりの給食いっぱい食べてきな〜!

母ちゃん平日は頑張ってご飯作るけど土日は手抜きさせて😇

コメント

れいな

土曜日の我が家の晩御飯と同じで笑いました😂😂😂笑
旦那いなくてだるくてマック頼みました😂辛いナゲット食べました💕笑

• ちえご()

ちえご()

楽したいですよね🤣!!!
    毎回マックじゃないし、じゃがいもは野菜だし炭水化物もとれるしオッケー!!と言い聞かせてました🤣
    辛いナゲット美味しいですよね〜🥺!

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

全然オッケーですー🙆🏻‍♀️我が家と同じですー。保育園でおかわりして栄養満点の食事とってるから良しとします👍🏻

• ちえご()

ちえご()

そう言って貰えて肩の荷が降りましたありがとうございます!!!
    ほんとそれです、しっかりオカワリしてます!!!って保育園で言われる度、ヨシヨシ!ってなります✨!

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子はマックだと私の料理よりも喜ぶのでなおさらです😂保育園で頑張ってるから子供も土日は好きなものでいいのだー!って開き直ってます😂私も辛いナゲット食べたいので来週もマックにします。笑

• 7月4日
  • ちえご()

ちえご()

子供からしたらマックって特別なご飯ですもんね😂!
    辛いナゲット美味しいですよね〜!!!
    毎週末マックにしたいです🤣

• 7月4日