子育て・グッズ 離乳食作ってる時に体調悪くなって途中で一回やめました💦さつまいものペ… 離乳食作ってる時に体調悪くなって途中で一回やめました💦さつまいものペースト作ろうとして皮むいて1口大に切って水に晒したところまではやったのですが、そこで中断し作りかけのさつまいもは水分を取ってジップロックに入れて冷蔵庫にしまいました。 明日続きしようと思うのですか、このさつまいも使いますか?それともまだ皮も剥いてない、そのままのさつまいも使いますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 離乳食 体 さつまいも 冷蔵庫 うみ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままりん 下処理したさつまいも使います!今からしっかり茹でるので気にしないです笑 7月4日 うみ 回答ありがとうございます😊 確かにしっかり火を通すから問題なさそうですね🤔下処理したものを使おうと思います☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます😊
確かにしっかり火を通すから問題なさそうですね🤔下処理したものを使おうと思います☺️