雑談・つぶやき お風呂上がり、慌ててパジャマのズボン履いたら裏返しだった💦でも…あれ…… お風呂上がり、慌ててパジャマのズボン履いたら裏返しだった💦 でも…あれ…なんかこれ… すごく(・∀・)イイ!! 赤ちゃんの肌着ってこんな感覚なんだ〜♡ すごい快適すぎる!!!!!! 縫い目が肌に当たらない、タグがカサカサしないってこんなに快適なの!? オットに「裏返しだよー」と言われようとも なんか直す気にならない… しばらく部屋着とパジャマは裏返しに履こうかな…♡ 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 お風呂 パジャマ 赤ちゃん 肌着 ぴよまめ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント