コメント
はじめてのママリ
キッズラインというベビーシッターや家事代行のマッチングサイトでお願いした事あります。
切迫で動けない時に寝室の掃除と布団干し、あとは産後に窓掃除(カビ取り)をお願いしました。
やってもらっているところは見れないのですが、キレイにしてもらいました☺️
スピード感や丁寧さは人による所が大きいので、口コミ見たり質問などしてみて、ある程度の依頼できる範囲を想定しておくのが良いと思います。
質問からは逸れますが、自治体の産前産後ヘルパーさんも助成もあり頼みやすい感じで良かったですよ🙌
やま
私はタスカジです!
今30%割引してますし、お気に入りのタスカジさん見つけると楽しいですよ。私は作り置きおかずお願いしています。
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました✨☺️
30%割引は嬉しいですね!
色々と見てみます🤗- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キッズラインよく見てました☺️
ただ最近窃盗被害に遭われた方もいるみたいなので、口コミもよく見てみます✨
私の自治体だとヘルパーさんの助成がなくて💦
自分から出向いて、病院でゆっくりするものなら見つけたんですが...
詳しくありがとうございました
はじめてのママリ
キッズライン、男性シッターのわいせつ事件より前ですがよく利用していましたので色んな不祥事残念です😢
良い方は良い方だと思うので👍✨
たまに新規向けの方にキャンペーンやっています!
はじめてのママリ🔰
本当に残念ですよね🥲
登録はしているので、ちょこちょこ覗いてみます🙂❤️