雑談・つぶやき 今日、1才7ヶ月の息子の振り回した手が私の目に入って、「いたーっ!、、… 今日、1才7ヶ月の息子の振り回した手が私の目に入って、「いたーっ!、、、」とかなり大げさにうずくまり、ゆっくり顔を上げて息子を見てみると、めちゃめちゃニヤけた顔でこちらを見て、、はいっ!2発目頂きましたーーっ🤣笑笑 反省🤣🤣笑 すみません日記みたいになっちゃいました🤣 毎日成長が微笑ましい限りです。 いつも育児の大変さひ愚痴ってばかりなので今日は微笑ましいこと書きましたーー笑 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 育児 息子 ユウ♡(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント