住まい おすすめの家具屋さん教えてください‼️今までニトリで揃えていたのです… おすすめの家具屋さん教えてください‼️ 今までニトリで揃えていたのですが、 家を購入したのでこの先何十年と使い続けられる コスパではなく質の良い物を探しています🥺 食器棚を購入予定です🌈 ちなみに大塚家具屋さんは良い感じなんでしょうか?🤔 最終更新:2021年7月4日 お気に入り おすすめ 食器 ニトリ アンパンマン(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント 咲や 家具屋というより家具メーカーですが、カリモクをオススメします すでに11年食器棚とダイニングテーブルを使用していますが、特に問題なく使っていますよ 7月4日 アンパンマン ありがとうございます! カリモクですね、調べてみます🥰 7月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
ありがとうございます!
カリモクですね、調べてみます🥰