マッチングアプリで知り合った方と会う予定ですが、不安を感じています。成功例があれば教えてください。
マッチングアプリで知り合って付き合ったよって方いますか?
水曜日に会う約束しています。
相手は二つ下、営業マン、1時間半かけて私へ会いに来てくれる予定です。
ただ、やはりネットで知り合うというのが不安があり、
会うのが怖くなってきました。。
マッチングアプリでも上手くいったよ!って方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
職場の先輩ですが、マッチングアプリで婚活して結婚しましたよ!
たなか
私と旦那です😂
付き合って1年でスピード結婚でした。
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!会う時怖くなかったですか?
- 7月4日
-
たなか
若干の不安はありましたよ😊
なので2人きりになるところには行かないとかは気をつけました。- 7月4日
いりたけ🍄
私はマッチングアプリではないですが、某ゲームサイトで知り合いました(笑)
初めて会う時はやっぱりちょっと怖かったので、当時私がバイトしてたバイト先にお客として来てもらいました🤣
会うなら2人きりにはならず、なるべく人がいる所が良いですよ!
退会ユーザー
今の旦那はマッチングアプリで知り合いました!
が、マッチングアプリに書いてあることは全て合ってるわけではないので
付き合っていくうちに確認した方がいいこともあります😂
ねこ
婚活で苦労したので数え切れないほど会いました。
私は慣れと経験が必要だなと思いました。
粘った甲斐あってゴールインできました♡
怖い部分はどうしてもあるかもですが、会わないとわかりませんからね🤔
莉央
私と夫もマッチングアプリでした。
出会って1年経たず結婚しました!
夫のほかにお付き合いまでいった方はいなかったですが、何人かとは会いました。
当たり外れは普通の出会いと変わらない気がします。
場所をしっかり選んだからか、怖い思いをしたことはありません。
クマジー
私もマッチングアプリで出会って結婚しました!!
出会ってから1ヶ月ちょっとでお付き合いを始めて、1年で入籍しました✨
マッチングアプリで何人かとお会いしましたが、いろいろな人がいました。初めて会う時は、夜ではなくて昼間がいいと思います。
場所など気を付ければ大丈夫だと思いますよ!!いい出会いになるといいですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
友達はマッチングから1年で結婚していまも仲良くやってます。
最近とても多いですよ
蒸しえび(25)
私と旦那はマッチングアプリで出会って一年で結婚しました!🥰
今もラブラブです☺️
退会ユーザー
私はメッセージアプリで知り合い、
出会って1年と1ヶ月、付き合って1年未満で結婚しました✨
それまでにお付き合いした人ともアプリで知り合ってますが、不安はあったので今思うと怖い思いしなくて良かったなといった感じです!
じゅんsk
旦那と私はペアーズで知り合って、1ヶ月後告白してもらいお付き合いはじめて、2年後に結婚しました。結婚してもうすぐ一年経ちます。
結論から言うと
外で知り合ってもアプリで知り合っても、良い人は良い人、悪い人は悪い人です!笑
私は旦那に出会う前に何人かお会いしてますが、変なやつもいたし、素敵な人もいました。
夜に会おうとする人より、初めはランチデートとかに誘ってくれる人はわりかしマトモかなって思います。仕事とかにもよりますけどね。
会ってみないとわからないことたくさんあります。
たくさん人がいる場所でまずは短時間で帰って、また会いたいと思えば会ってもいいと思います☺️
がんばってくださいね!
はじめてのママリ🔰
結婚まで!すごい!!女性の方ですか?
退会ユーザー
女性の先輩です!
長く付き合っていた彼氏と別れて、婚活する!って宣言して本当に結婚されました☺️
いまは2児のママです✨