ゆづき
夫婦2人で美容室してます。
月だいたい100万くらいの稼ぎで、家には50ほど持って帰れますが、ギリギリ生活できる範囲だけ持ち帰るようにしてます😌ボーナスとかもないですし、贅沢はしすぎないように気をつけてます。定年はないですが、どう考えても年老いていくとともに収入は減ると思うので😓
退職金もないので小規模共済入ってます。
オープンさせる前に800万ほど借りました!
ゆづき
夫婦2人で美容室してます。
月だいたい100万くらいの稼ぎで、家には50ほど持って帰れますが、ギリギリ生活できる範囲だけ持ち帰るようにしてます😌ボーナスとかもないですし、贅沢はしすぎないように気をつけてます。定年はないですが、どう考えても年老いていくとともに収入は減ると思うので😓
退職金もないので小規模共済入ってます。
オープンさせる前に800万ほど借りました!
「自営業」に関する質問
自営業をしている旦那。 付き合いで飲みに行ったら誰と行っても毎回2〜4時帰宅が当たり前なんだけど何をそんなに話すことがあるの?笑 7時間以上仕事の話する?😂 仕事以外で語るにしても、業務上取引するだけの相手とそ…
自営業でインフルになった場合、従業員いても同じ事務所で仕事しますか? 隣に部屋があっても、別室では出来ないと言い、同じ部屋で仕事をするのは仕方ないことなのでしょうか…? 私は従業員の立場なのですが、こちらは…
無知ですみません💦 住民税非課税というのは、市県民税払ってない方のことでしょうか? 我が家は私が仕事するまでは低所得世帯に当たっていたので、給付金貰えてたのですが、私が仕事をしてからは扶養をはずさないといけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント