その他の疑問 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。離婚後地元へ引っ越し… ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 離婚後地元へ引っ越し、子供の氏の変更をしました。 今回、子供の住民票が必要だったため入手すると、旧姓に一本線が引かれて、その下に現在の名前が記載されていました。この場合、旧姓は消えることはないのでしょうか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 2 名前 離婚 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 想✩ ネットで調べてみたらこんなことが書いてありましたよ🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭