はじめてのママリ🔰
半年別居してから再構築しましたが、結局ダメで離婚しました。
でも、別居せずに離婚、よりかは、別居したけどダメだった、と思えるので別居して離れてみるのはいいと思います。
はじめてのママリ🔰
半年別居してから再構築しましたが、結局ダメで離婚しました。
でも、別居せずに離婚、よりかは、別居したけどダメだった、と思えるので別居して離れてみるのはいいと思います。
「別居」に関する質問
児相がきました。子供の泣き声と怒ってる声。 数日前の通報だけど緊急性無いと思うから今日来たって言われて、姉たちに怒られて怒った息子がトミカ姉たちに投げて強めに叱りました。それしか思い当たることはありません。…
占いで離婚決めた人いますか??? 離婚したいのに金銭的にだけやけど 楽な生活させてもらっとるけん中々踏み出せんのが悔しい 子供達に不自由な生活させる事になるけどいいんかな、、ってゆうのもあるし何より自分が今…
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント