家事・料理 愚痴です。結婚した頃に「料理は出来ないからよろしく」と言われ、「分… 愚痴です。 結婚した頃に「料理は出来ないからよろしく」と言われ、 「分かったよ」と答えてしまったので旦那は全く料理をしたことはありません。 そんな旦那に「子供のご飯もっと栄養あるのに出来ないんか?」と言われるとイライラしてしまう私は 心が狭いでしょうか? 子どもは上の小好き嫌いが多くなってきて、 下の子は元々好き嫌いが多いのでいつも同じようなメニューになってしまいます😥 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 旦那 栄養 ご飯 料理 結婚 好き嫌い たまおママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 28sai🎋 狭くないです いちいち細かいんだよ男のくせにと思います💢 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント