その他の疑問 docomoのahamoについて教えて下さい!現在、私と主人のスマホとドコモ光… docomoのahamoについて教えて下さい! 現在、私と主人のスマホとドコモ光を契約しています。 私だけahamoに変更するつもりですが、docomoのままの主人のスマホには引き続き割引が適用されますよね?(ファミ割、ドコモ光割) 主回線?代表?が私なのですが、名義を主人の方へ変更する必要はありますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り スマホ 主人 ぼんぬ(7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 なにもしなくて大丈夫ですよ✨そのまま引き継ぎされます! 7月4日 ぼんぬ コメントありがとうございます! そうなんですね✨ ahamoに変更する前に確認しておきたかったので助かりました! ありがとうございました🎵 7月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぬ
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
ahamoに変更する前に確認しておきたかったので助かりました!
ありがとうございました🎵