※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
子育て・グッズ

昨夜は散歩に行こうと話したけど、朝は暑くてやめた。私はダメな母親?

昨日の夜、明日こそは天気いいから散歩行こうねと娘に言ってたのですが朝起きてめっちゃ暑くて行くのをやめました、、、

私ってダメな母親ですよね💧

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月なら熱中症になってたかもしれませんよ😊
行かなかったのは間違ってないと思います😆

• 姉妹ママ

姉妹ママ

ありがとうございます😭😭

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

なんでですか⁉️
お母さんが暑いなら赤ちゃんはもっと暑いですよ💦
お母さんが今日はお外気持ちいいなって思ったら赤ちゃんも気持ちいいと思うので、行きたいときにいけばいーんです!(笑)

あと3ヶ月だとまだ寝不足だし身体も復活してなかったので、買い物くらいしか外出ませんでした(笑)

• 姉妹ママ

姉妹ママ

そうなんですね😳ありがとうございます🎶

• 7月4日
ママリ✨

もうすぐ3ヶ月ですが、私の気分と天気でほとんど行けてないです🙋‍♀️笑
今日も「夕方お出かけしようね〜」って旦那と言ってたのに、気温下がらず暑いのでやめました!

• 姉妹ママ

姉妹ママ

ありがとうございます😂

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

暑くて行くのをやめるなんて赤ちゃんのこととっても考えていると思いますよ😊
心愛ママ🧸さんが暑いと思ったら子どもにとったらもっと暑いですもん💦
「暑いからおうちで遊ぼうね!」って言ってあげればそれで十分です!
前日にお散歩の約束して、次の日雨降って行けなくなっちゃったのと同じですよ✨

• 姉妹ママ

姉妹ママ

そうですかね😓
    ありがとうございます🙏

• 7月4日