子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子育ててます。もうほぼ完ミ状態なのですが、前なら便が… 生後2ヶ月の男の子育ててます。 もうほぼ完ミ状態なのですが、前なら便が出た後お腹空いたのか泣いていたんですが、最近ミルク飲んだ後便が大量に出てもそのまま寝るようになりました。 今も便した後なのですが寝てます。 前まではミルク飲んだばかりでも便が出た後は必ず泣いていたのであれどうしたのかな?と心配になりました💦 そうなっていくのでしょうか? 同じ方おられましたら教えて頂きたいです🥺 最終更新:2021年7月4日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 子育て 男の子 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ふわり おしりが気持ち悪くて泣く時もあるし、泣かない時もあります😅眠気が勝っているのかもしれませんね🤣遊び始めたら遊びたい気持ちが大きくてとかだと思います✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント