妊娠・出産 乳頭マッサージについて。乳首が固くてマッサージが痛いです💦根気よく続… 乳頭マッサージについて。 乳首が固くてマッサージが痛いです💦 根気よく続けたらホントに柔らかくなるんでしょうか? やわらかくなれば摘んでもいたくなくなるのですか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り マッサージ 乳首 ママ(3歳3ヶ月) コメント まい なりますよー😄 37週からお風呂の中とか出てからピュアレーンつけてやるのがおすすめです! 7月4日 ママ ありがとうございます!! 希望が持てましたヽ(*´∀`)ノ 痛くてマッサージとか無理そうだけど何とか頑張ります… 7月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!
希望が持てましたヽ(*´∀`)ノ
痛くてマッサージとか無理そうだけど何とか頑張ります…