子育て・グッズ 熱が下がり、食欲も戻ったが、まだ少し熱っぽい。保育園にいつから登園させるか悩んでいる。明日は休ませるつもりだが、明後日から登園してもいいか迷っている。 金曜日に熱が出てアデノウイルスでした。 充血、目やにもないので結膜炎ではないと 言われ熱が下がって食欲もあれば保育園に 登園させてもいいと言われました。 昨日まで熱があって食欲はまだ 少しないかなーくらいです。 みなさんならいつから登園させますか? 明日は一応休もうかなと思いますが 明後日から普通に登園させてもいい ものか悩んでます🤔 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス 目やに ぽこたん。(6歳) コメント ももたろ 解熱して2日間は保育園いけなかったです🥲 小児科で解熱して2日経ったら登園許可書書きますのでって言われましたよ😊 7月4日 ぽこたん。 結膜炎だったら登園許可書いるけど そうじゃないからいらないって 言われたんですよね🙄 だいたい2日くらいでご飯食べれるように なったら大丈夫ですよね💦 ありがとうございます😌 7月4日 ももたろ そうなんですね!園によってほんと違いますよね😂 うちの場合熱と💩が緩めだったので解熱して普通の💩になってから行きました😂 2日経てば大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 早く元気になりますように…❤ 7月4日 ぽこたん。 ありがとうございます🙇♀️✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
結膜炎だったら登園許可書いるけど
そうじゃないからいらないって
言われたんですよね🙄
だいたい2日くらいでご飯食べれるように
なったら大丈夫ですよね💦
ありがとうございます😌
ももたろ
そうなんですね!園によってほんと違いますよね😂
うちの場合熱と💩が緩めだったので解熱して普通の💩になってから行きました😂
2日経てば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
早く元気になりますように…❤
ぽこたん。
ありがとうございます🙇♀️✨