コメント
ももたろ
解熱して2日間は保育園いけなかったです🥲
小児科で解熱して2日経ったら登園許可書書きますのでって言われましたよ😊
ももたろ
解熱して2日間は保育園いけなかったです🥲
小児科で解熱して2日経ったら登園許可書書きますのでって言われましたよ😊
「保育園」に関する質問
西松屋 綿100%肌着 伸びますか? エルフィンドールクラシックの肌着を保育園用に購入予定なんですが、ワンサイズあげるかジャストサイズで買うかどうしようかなーという感じです。 西松屋で買った新生児のコンビ肌着めち…
3歳くらいの保育園での雪遊びの外靴は、長靴ですか?それともスノーブーツですか? 今までスノーブーツだったのですが、長靴の方が自分で脱ぎ履きしやすいのかな、と。 でも冬用の長靴でも寒そうな気がして、、皆さん…
似たような方、年末トイトレどうします、、? 今保育園ではお兄さんパンツ(たまに漏らす)、 お家はオムツなのですが、 年末3歳ちょっとのタイミングで本腰入れるべきなのか、、 全然急いで無いので、保育園で漏らさなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん。
結膜炎だったら登園許可書いるけど
そうじゃないからいらないって
言われたんですよね🙄
だいたい2日くらいでご飯食べれるように
なったら大丈夫ですよね💦
ありがとうございます😌
ももたろ
そうなんですね!園によってほんと違いますよね😂
うちの場合熱と💩が緩めだったので解熱して普通の💩になってから行きました😂
2日経てば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
早く元気になりますように…❤
ぽこたん。
ありがとうございます🙇♀️✨