コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうですよー!
普通じゃないですかね?
○○さんだからちょっと違和感あるかも知れませんけど、むしろお義母さんがお義父さんの事を私に「じいじに相談するね」のほうがおかしい気が😂

aaa
他人意識とかは感じられないですよ!
むしろ普通かな…と思います!
その場合、名前もしくは主人だと思います!
-
りっくん
ご回答ありがとうございます。皆さんそうなんですね!
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよー!
普通じゃないですかね?
○○さんだからちょっと違和感あるかも知れませんけど、むしろお義母さんがお義父さんの事を私に「じいじに相談するね」のほうがおかしい気が😂
aaa
他人意識とかは感じられないですよ!
むしろ普通かな…と思います!
その場合、名前もしくは主人だと思います!
りっくん
ご回答ありがとうございます。皆さんそうなんですね!
「義母」に関する質問
義実家で寝過ごしてしまい、義母と気まずいです… 2週に一度義実家に行っています。 今日、午前中義実家でプール遊びをさせてもらいました。ご飯の後眠くて泣き出してしまい、入眠に1時間ほどかかりました。気づいたら添…
みなさんの義父•義母に言われた、やられた事で 忘れられない出来事があれば 教えて下さい😇笑 私は3つあって、 ①1人目の出産後の入院中 義父•義母•義妹•義兄がアポ無し毎日訪問😇 (2人目はコロナの関係で旦那以外面会❌ …
【結婚後も実母と仲が良く、ほぼ毎日連絡取っているという方に質問です!】 自分の夫も、自分と同じように 母親(自分から見て義母)と毎日連絡取っていたらどう思いますか? 自分もそうだし、と特になにも思いませんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっくん
ご回答ありがとうございます。そうなんですね😂今まで違和感ありましたがお恥ずかしい💦笑っ