雑談・つぶやき 息子の水筒壊れるペースが早い😭💦だいたい盛れるようになり買い換える。… 息子の水筒壊れるペースが早い😭💦だいたい盛れるようになり買い換える。今回は新しくしまむらでクレヨンしんちゃんのを購入した! もつといいなー! 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 息子 しまむら ぷにまな(8歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 漏れる原因ってゴムパッキンの消耗とかが理由ではない感じですか?!🤔💬 パッキンならネット等で安値で買い替えられますよ😙 7月4日 ぷにまな コメントありがとうございます!パッキンだけ買い換える脳みそがありませんで本体も捨ててしまいました😭💦💦今度こわれたらとっておいてパッキンだけ交換したいと思います。 7月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 本体を買い換えるとなると結構な出費ですもんね🥲 パッキンの交換で解決出来そうなら絶対そっちのがお得なので👍🏻💓 今お使いの水筒のパッキンがネットで売られてるかチェックしてみて下さい😚 7月4日 ぷにまな ありがとうございます☺✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!パッキンだけ買い換える脳みそがありませんで本体も捨ててしまいました😭💦💦今度こわれたらとっておいてパッキンだけ交換したいと思います。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
本体を買い換えるとなると結構な出費ですもんね🥲
パッキンの交換で解決出来そうなら絶対そっちのがお得なので👍🏻💓
今お使いの水筒のパッキンがネットで売られてるかチェックしてみて下さい😚
ぷにまな
ありがとうございます☺✨