コメント
りんごママ
個人のクリニックでは連島浅桐産婦人科が結構人気なイメージがあります💡
ただ、体重管理が結構厳しいと聞きます💦
私は1人目、2人目ともに成人病センターにお世話になってます。
1人目は里帰りまで、2人目は出産予定です。
オススメの先生は合う合わないがあると思うのですが
山崎先生がオススメです!
おじいちゃん先生で無口でぶっきらぼうに見えますが子供が大好きな感じがひしひしと伝わってきます🥰
上の子と一緒にいくと子供にはすごいニコニコして話しかけてくれるし、お腹の子の事もすごくちゃんと診てくれます。
聞きたい事とかあるとちょっと勇気がいるのですがちゃんと聞けば教えてくれるので安心ですよ😊
^^⭐︎
お返事ありがとうございます!😭
体重管理厳しいんですか!1人目も結構増えたので不安です、、笑
成人病センターなんですね😳!基本は旦那が休みの日に検診に行こうとは思ってるんですが、、急にみてもらうとなると子供を預ける人がいなくて😭一緒に連れて行ったりされてますか??
山崎先生!やはり人気な先生は待ち時間長いですか?😭
りんごママ
浅桐さんにかかってた知り合いみんな口を揃えて言うので多分厳しいんだと思います💦
ただ、入院生活はすごく快適とは言ってました笑
因みに成人病センターは体重に関して気をつけようね〜ぐらいでビシバシと言われた事ないです笑
成人病センターは入り口でトリアージ(検温と問診)がありますが子供と一緒に健診行けますよ💡
保育園に預けられない時は連れて行ってました。
待ち時間は分娩が入ると先生がそちらに行かれるので時間がかかります💦
朝一(8時半とか9時)が待ち時間短いと思ってます✨
ただ今は、血液検査などは3階、助産師外来は4階、先生の診察は6階と階数がバラバラなので移動が大変です😅
8月から新しい棟に周産期センターが移ると聞いているのでそこからはどうなるかわからないです💦
^^⭐︎
そうなんですね!大きいところだと何かあった時に安心ではありますよね🥺
ちなみに山﨑先生以外にオススメの先生いらっしゃいますか?(><)
子供を連れていけるのはいいですね🥺!クリニックとかだと今連れて行けなくて急に行くことになると困るなぁと思ってまして、、😭
とりえず一回行ってみようと思います😳🌟
りんごママ
成人病センターで産んだ知り合いは堀先生にかかってましたよ💡
私はお会いした事ないですがいい先生だって言ってました😊
このご時世なかなか預けられないし連れて行けないしで大変ですよね💦
相性の良い病院、先生に会えること願ってます🙂
^^⭐︎
堀先生!覚えておきます☺️
そうなんです😭😭妊娠は嬉しいですけどコロナのこととか病院のこととか色々不安はあります、、😭😭
でも色々教えてもらえてとっても嬉しかったです☺️また何かあったら相談させて下さい(><)♡