※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊活

福山市在住の女性が、体外受精の転院を検討しています。岡山・福山周辺で体外受精を経験した方に、倉敷成人病センター、倉敷中央病院、幸の鳥レディスクリニックのおすすめや体験談を教えてほしいです。

福山市に住んでいます。
現在、よしだレディースクリニックで不妊治療(体外受精)を行っているのですが、転院を検討しています。

岡山・福山周辺にお住まいで、体外受精を経験された方がいらっしゃいましたら、おすすめのクリニックについて教えていただきたいです🙇‍♀️

現在、転院先として
・倉敷成人病センター
・倉敷中央病院
・幸の鳥レディスクリニック
を考えています。

実際に通われた方のご経験や、それぞれの病院の雰囲気・進め方など、どんなことでも大丈夫なのでお話を伺えたら嬉しいです🥺

どうぞよろしくお願いいたします。

コメント

ママリ🔰

岡山の2人クリニックにお世話になりました。高速降りてすぐなので、福山からでも通いやすいかもしれないです。

• にこにこ

にこにこ

教えてくださりありがとうございます🥺✨

差し支えなければ、採卵は何回くらいされていて、何回目の移植で授かられましたか?

また、岡山二人クリニックでは採卵した翌月はおやすみ周期になることが多いのでしょうか?😌

• 4月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

採卵1回目で、1回目の移植でした🥹40歳でした。なので本当に感謝しかないです✨設備や培養士の腕もいいと思います。(転院前に別の病院で採卵移植の経験はあります。)

子宮の様子見てだとは思いますが1周期はあけた気がします。

• 4月2日
  • にこにこ

にこにこ

やっぱり岡山二人クリニックさん腕が良いんですね😊
    教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️

• 4月3日