コメント

ゆう
うちは2歳のお誕生日、義母にレミンちゃん買ってもらいました😊
お値段的にはメルちゃんの方がお財布に優しいかも?
でも洋服のサイズはどっちもほぼ同じらしいので、着回しも出来るみたいですよ✨
後はお目々が閉じるかとか、ディズニー好きくとか、単純に好みですかね🤔
私は顔の好みでレミンちゃんお願いしました✨ちなみにソランちゃんと迷って髪いじりもしないだろうとの意見でレミンちゃんに決定しました✨
ゆう
うちは2歳のお誕生日、義母にレミンちゃん買ってもらいました😊
お値段的にはメルちゃんの方がお財布に優しいかも?
でも洋服のサイズはどっちもほぼ同じらしいので、着回しも出来るみたいですよ✨
後はお目々が閉じるかとか、ディズニー好きくとか、単純に好みですかね🤔
私は顔の好みでレミンちゃんお願いしました✨ちなみにソランちゃんと迷って髪いじりもしないだろうとの意見でレミンちゃんに決定しました✨
「2歳」に関する質問
よみうりランドに行きます。2歳と5歳ですが、チケットはどうやって購入しようか迷っています。ワンデイパスにしたらよいでしょうか?それとも、乗り物券をつど購入のほうがよいでしょうか。おすすめ教えてください。
つわり中で、2歳の息子のごはんを作るのがしんどいので、 冷凍食品やレトルトなどで少しの間 楽をしたいなと思ってます😅 みなさんの これはおすすめ!を教えていただけませんか?✨ 今のところ、 ・スープDELIのスープパ…
お箸の練習っていつからさせましたか? 2歳の息子、最近フォークとスプーンが上手く使えるようになりました。というのも私が汚れるのが嫌いで最近まで私が食べさせてたのもあります…。 練習用の箸は買ってあって、前にこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も目が閉じるのでレミンちゃんかなーとも思っていたので、そうします😍
洋服のサイズ一緒なのありがたいですね❤️小物はそちらで揃えますー😂