お出かけ 土曜朝9時頃の、京王線新宿行特急の混み具合、どのくらいか分かる方いら… 土曜朝9時頃の、京王線新宿行特急の混み具合、どのくらいか分かる方いらっしゃいますか?? 相模原線から乗り、調布で乗りかえたいです。 来月子どもと2人で帰省するのですが、抱っこ紐で電車に乗る予定です。 どの車両が一番空いているのでしょう😣 それとも、快速などでゆっくり行くのが得策でしょうか?? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 抱っこ紐 帰省 聡(9歳) コメント けぽり 調布からだと結構混んでる印象です>_<後ろ寄り車両のほうが空いてると思いますよ! 9月15日 聡 やっぱり土曜日でも混んでますよね😵 後ろですね!ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聡
やっぱり土曜日でも混んでますよね😵
後ろですね!ありがとうございます!