コメント
退会ユーザー
専業主婦です!
私も旦那の会社ので受けたかったですが結構年齢いかないと受けれないですよね💦
市の健診、婦人系だけ予約して毎年個別で受けてます🙋♀️15,000円くらいです✨
退会ユーザー
専業主婦です!
私も旦那の会社ので受けたかったですが結構年齢いかないと受けれないですよね💦
市の健診、婦人系だけ予約して毎年個別で受けてます🙋♀️15,000円くらいです✨
「体」に関する質問
専業主婦ですが旦那と同じお小遣いがいいと言ってて旦那と喧嘩してる姉がいます。 例えばですが 旦那お小遣い3万円+会社での飲み代(5-6万) なら姉は9万 じゃないとおかしい?と言ってるみたいで 会社の飲みは上の立場な…
質問、というか離婚に向けた意思表明的なものです。 昨日、母同席のもと旦那と話し合い。 旦那のことが生理的にもう無理で、「離婚を見据えており、子どもにも一切会わせたくない」と誓約書を渡して旦那に話すも、拒絶さ…
4人目いけるかなあ。 3人男児がいます。 私は今年で38歳になります。 金銭云々はなんとかなると思っていて、 高齢出産とか体力とか、、、その他諸々です。 同じような方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまり
コメント有難うございます😊
そうなんですよね、夫の職場のだと、まだまだ年齢的に受けられなくて😢
市の検診で、15,000円もかかるんですね!婦人科系とは、子宮頸がんと乳がん検診でしょうか?
ひまり
なるほど、そういうことですね!個人で病院に予約しないとですね😢産後、探してみます!
退会ユーザー
市の健診だと身体測定レベルしかしてくれないので、個人で病院に予約とって受診してます☺️
そうです!