コメント

退会ユーザー
専業主婦です!
私も旦那の会社ので受けたかったですが結構年齢いかないと受けれないですよね💦
市の健診、婦人系だけ予約して毎年個別で受けてます🙋♀️15,000円くらいです✨
退会ユーザー
専業主婦です!
私も旦那の会社ので受けたかったですが結構年齢いかないと受けれないですよね💦
市の健診、婦人系だけ予約して毎年個別で受けてます🙋♀️15,000円くらいです✨
「体」に関する質問
旦那さんが激務の方 激務でも家のことやったり、家族で出かけたり、元気ですか? うちの旦那は土日一応休みですが、時間があれば仕事(無給で)するって感じです。たまに在宅申請して休日出勤にすることもありますが。 そ…
新生児のそり返りについて もうすぐ1ヶ月になる子を育てているのですが、そり返りが強く、寝かせて上から見た時に首が身体に対して直角になっていることがあります。 首座り前の赤ちゃんにはよくあることなのでしょうか?
わたしの勝手な偏見なんですが 自分で自分のことを「わたし、困った人見たらほっておけないの」とかいう女は大体 後から見返り求めるタイプ😅 頼んでもないことを「いいからいいから」って無理やり押し切られて余計なお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまり
コメント有難うございます😊
そうなんですよね、夫の職場のだと、まだまだ年齢的に受けられなくて😢
市の検診で、15,000円もかかるんですね!婦人科系とは、子宮頸がんと乳がん検診でしょうか?
退会ユーザー
市の健診だと身体測定レベルしかしてくれないので、個人で病院に予約とって受診してます☺️
そうです!
ひまり
なるほど、そういうことですね!個人で病院に予約しないとですね😢産後、探してみます!