コメント
退会ユーザー
専業主婦です!
私も旦那の会社ので受けたかったですが結構年齢いかないと受けれないですよね💦
市の健診、婦人系だけ予約して毎年個別で受けてます🙋♀️15,000円くらいです✨
退会ユーザー
専業主婦です!
私も旦那の会社ので受けたかったですが結構年齢いかないと受けれないですよね💦
市の健診、婦人系だけ予約して毎年個別で受けてます🙋♀️15,000円くらいです✨
「体」に関する質問
2ヶ月前の身体測定で身長が119cmでした。 今も家で壁に紙の身長計貼って測ると119cmくらいです💦 今週遊園地行くのですが、これだとやっぱり120cm以上のものは乗れないですかね😭 遊園地の身長計ってキツめにつくられてま…
体調崩しても大丈夫?の一言も言ってくれない旦那… 5日前に突然の寒気に襲われ熱測ったら38度超え。 夜になると熱が上がり寒いし体もだるいしキツくて ちょうど旦那が休みだったから子供はお願いしたんです。 約3日間で…
単身赴任中のご主人が会社の異性部下と以下のようなLINEをしていたらどう思いますか? 男)赴任先 田舎だから何もないし暇だよー 部下)相手してくれるなら会いに行きますよ! 男)遠いし来ないでしょ(新幹線で1時間の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまり
コメント有難うございます😊
そうなんですよね、夫の職場のだと、まだまだ年齢的に受けられなくて😢
市の検診で、15,000円もかかるんですね!婦人科系とは、子宮頸がんと乳がん検診でしょうか?
退会ユーザー
市の健診だと身体測定レベルしかしてくれないので、個人で病院に予約とって受診してます☺️
そうです!
ひまり
なるほど、そういうことですね!個人で病院に予約しないとですね😢産後、探してみます!