コメント
退会ユーザー
専業主婦です!
私も旦那の会社ので受けたかったですが結構年齢いかないと受けれないですよね💦
市の健診、婦人系だけ予約して毎年個別で受けてます🙋♀️15,000円くらいです✨
退会ユーザー
専業主婦です!
私も旦那の会社ので受けたかったですが結構年齢いかないと受けれないですよね💦
市の健診、婦人系だけ予約して毎年個別で受けてます🙋♀️15,000円くらいです✨
「体」に関する質問
私の息子と私の友人間について悩んでいます。。 私の10年来の友人と友人彼氏と主人息子私で外食をしていた際に、友人彼氏は直箸で息子に食べ物をあげたり(後に虫歯とわかり尚更嫌になった上に、その時にちゃんと言えない…
4.18生まれなんですが育休が17日で終わります。 誕生日は休む予定ですが、皆さんでしたら19日に復帰しますか?それとも5月1日から復帰されますか??自治体は3ヶ月以内に復帰すればいいとの事です。 また伸ばした場合、有…
夜ご飯の時間について 最近お昼寝をする時間が遅くなり、17時ごろから寝たりするため、そこから2時間ほど寝て19時に起きて、準備を諸々して20時前から夜ご飯開始になってしまいます。 食べ終わるのが21時になる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまり
コメント有難うございます😊
そうなんですよね、夫の職場のだと、まだまだ年齢的に受けられなくて😢
市の検診で、15,000円もかかるんですね!婦人科系とは、子宮頸がんと乳がん検診でしょうか?
退会ユーザー
市の健診だと身体測定レベルしかしてくれないので、個人で病院に予約とって受診してます☺️
そうです!
ひまり
なるほど、そういうことですね!個人で病院に予約しないとですね😢産後、探してみます!