子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になります。9ヶ月から3回食でいんでしたっけ?笑上の子は… もうすぐ9ヶ月になります。 9ヶ月から3回食でいんでしたっけ?笑 上の子はいつから3回あげてたのか記憶になく😅 ミルクはどれくらいあげるのかも忘れてしまって… 因みに、先月から保育園に行き出して、モリモリ食べてミルクは3.4回飲みます。220のみます。 夜中は起きたりおきなかたり。 皆さん教えて下さい宜しくお願いします🥺 最終更新:2021年7月4日 お気に入り ミルク 保育園 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント