コメント
りい
人口中絶はした事ないですが
エコーは撮ると思います。
お腹の中で亡くなっていた時は撮りました。
言えばもらえるとおもいますよ!
印刷してたので。
あ
中絶経験あります。
手術当日はエコー見せてもらえなかったのでエコー写真ももらえませんでした。
なので初診の時の写真しか持ってないです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはりそうですよね!
中絶を決めたらエコーを取る必要は無いですもんね💦- 7月4日
🌻
今7週6日です。今週金曜日にやります。一昨日の最後の検診でエコー貰いました💦
-
はじめてのママリ🔰
初診の日に中絶を決めて2週間後に予約取りました。
なので最後のエコー日が初診の日だけのエコーなので何と無くですがもう1枚手元に置いときたいないう気持ちです。- 7月4日
4kids Mom♡
昨日手術してきました。
2日前の検診でもらいましたよ。
手術当日は貰えませんでした
-
はじめてのママリ🔰
初診の日に中絶を決断してから2週間後の予約なので最初に診察した日だけのエコー写真だけなのでもう1枚欲しいなと気持ちです。- 7月4日
-
4kids Mom♡
恐らくそれは貰えないかと…
確認してそのまま前処置に入ると思います- 7月4日
さあこ
すみません、質問してもよいでしょうか?💦
私も以前稽留流産で死産をしたのですが、今回は中絶をすることになり、この選択をするしかない今の自分に嫌気がさしています。
しかし、稽留流産の処置後、麻酔後の副作用で気持ち悪かったのがとにかくトラウマで、自分の都合のくせにすごく恐怖です。
麻酔は個人差があるとわかっていますが、もしよかったら、術後どんな感じだったかお話聞かせていただけませんか?
よろしくお願いします💦
はじめてのママリ🔰
私も稽留流産した時は最後の確認の時にエコーは撮ってその写真を貰い今でも大切に持っています。
ただ…
今回は自分達の勝手な判断での中絶なので最後の確認とかは無く姿見ないままサヨナラしてしまうのかなと思うと胸が張り裂けそうで辛いです。
自分達が悪いのに後悔しても遅いのですが一生忘れないためにも生きてた証を貰えたらなと思ってます。
先生に聞いてみます。