コメント
はじめてママリ
うちもそんな感じです💦
パパも疲れてるだろうけど、家族のことを考えて欲しいですよね。
cinnamon
夜勤明けとかですか?😅
もしそうならママも踏ん張りどころですが、そうでなく昨日もお休みでただの夜更かしとかダラダラしてるだけなら怒りますね。
蹴飛ばしてやりたいくらい腹立ちます。
約束は守らなくても良いという価値観の子に育ってしまうだろうが!早く起きろ!
って言っちゃいますね。
自分との約束は忘れててもまぁじゃあ今度ね、と許せるけど子供との約束は守ってもらわないと!
-
風船
普通に夜更かしです💦
約束したなら守らないとって思います😓
泣きそうな顔してたので連れて来ました💦- 7月4日
チョコベビー♡
ママだけで3人連れて行くの大変じゃないですか?
パパ疲れて寝てるからゆっくり寝かせてあげようねって、次のお休みにしてもいいと思いますよ🙂思いやりの心を育てるチャンスだと思って大目に見てもいいと思いますよ🙂
-
風船
かわいそうだったので連れて来ました💦
両手繋いで抱っこ紐してます😅- 7月4日
-
チョコベビー♡
わー😳素敵なママさんですね♥子供達に良かったね☺️って言いたい…☺️大変だとは思いますが水族館楽しんで下さい!
- 7月4日
おでんくん
こんな時間まで寝てるんですか?!
水族館行く約束を本当にしたのであれば、叩き起こします!
できない約束はすんなってブチギレます!!子供がかわいそう!🥺
-
風船
キレても逆ギレされそうなので、ほったらかしにして出てきました🥲
- 7月4日
もずく
子供との約束守らない旦那わたしなら無理です逆ギレされようが起こします😣
-
風船
結局私が連れて行きました💦
いい子に手を繋いでてくれたので良かったです🥲- 7月4日
風船
昨日早く寝るって言ってたくせに夜更かしして、ソファで寝てるので呆れて出てきました