コメント

はじめてのママリン
結構長く使えますよ!
大きくなればなるほど、動きが大きくなっていきますし😊
うちも欲しいんですが、高くて買えずですが
余裕があれば買いたいなーってずっと思ってました👍
はじめてのママリン
結構長く使えますよ!
大きくなればなるほど、動きが大きくなっていきますし😊
うちも欲しいんですが、高くて買えずですが
余裕があれば買いたいなーってずっと思ってました👍
「プレイマット」に関する質問
プレイマットを買うか、ラグを購入するか悩んでいます。 お店でインテリアコーディネーターさんに相談した際は、ラグの方が家の雰囲気にあってかなりおすすめされ、夫もラグが良いそうです。 しかし私は子供の食べこぼし…
🏠プレイマットについて (一軒家です) コメント欄に画像ふたつ貼ります🙇🏻♀️ とりあえずリビングに敷く予定なのですが、 クッションマットとプレイマット どちらがいいのでしょうか? プレイマットだと段差がある?ので…
この時期に室内温度25℃にしていたら何を着せて寝かせてますか? 生後半年なのですが背中と頭に寝汗をかいてて部屋は熱いことは無いんですが着せすぎですかね💦 タンクトップに半袖パジャマ、ステテコの上に薄手のスリーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
大きくなると、行動範囲が広がって、マットの上以外で過ごすようになりませんか?😲
はじめてのママリン
マット以外で遊ぶ事全然ありますが、基本的にはそこが遊ぶ場所って思って過ごしてます👍
うちはマットではないですが、ラグを敷いてて基本的にそこでどんどこ騒いで遊んでます!
ママリ
なるほど!
子供の場所だよーって認識しているってことですね。
ありがとうございます。