その他の疑問 京都府京都市、阪急洛北スクエアのアカチャンホンポについて阪急洛北ス… 京都府京都市、 阪急洛北スクエアのアカチャンホンポについて 阪急洛北スクエアのアカチャンホンポでは、こどもの足のサイズって測ってもらえますか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り アカチャンホンポ 京都府 京都市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 足のサイズを測るやつが置いてあるので、自分で測る感じでした! あと一階にabcマート?だったかな?のキッズジュース売り場があるので、そこでも測ってもらえると思います😊 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 店員さんに測ってもらった方が安心なので、ABC-MART行ってみようとおもいます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
店員さんに測ってもらった方が安心なので、ABC-MART行ってみようとおもいます😊