※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニー
家族・旦那

みなさん義理母にはお誕生日プレゼントとかあげていますか❔

みなさん義理母にはお誕生日プレゼントとかあげていますか❔

コメント

rere

あげません(˚ଳ˚)

🔰

家でケーキ食べてハンドクリーム渡してます!

ママリ

同居ですがご飯を義母が作ってたときはプレゼントあげたり、外食連れてったりしてましたが今は私が作ってるので食べたい物とケーキ用意してます!

さくら

あげてません!
誕生日がいつかしら分かりません笑

yoyoyo

昨年までは遠くに住んでたのであったときにプレゼント渡したりもしてましたが、今は隣に住んでて兄弟夫婦も近くにいるので集まってご飯一緒にしてケーキ食べてって感じです。
プレゼントはお花くらいです。

はじめてのママリ🔰

あげています!

mmm

毎年お酒プレゼントしてます🎁

はじめてのママリ

あげています!
自分の親にもあげるし、姉にもあげるし、あげるものだと思ってて🤔
けどあげなくて済むなら楽ですよね〜☺️💓

晴晴

毎年あげていますよ~😊

まま

死んでもあげないです(笑)
そのお金ドブに捨てる方がマシ(笑)

みー

結婚当初からあげたことないです😂 今では大嫌いな姑なので、最初からあげなくて良かったと思ってるくらいです😂

もずく

あげてるんですが使ってるところ見たことなくてあげる気失せます😶

ずんこ(30)

同居してるのでスルーできず毎年何かしら私てますが、今年私貰えなかったのでもうあげません☺️👏

きいろキリン

結婚してから何かしらあげてます。
ケーキ持ってって一緒に食べたり、お菓子だったり、ハンカチだったり(^ー^)