コメント
ちょむ
私は結婚前からそうなんですけど、妊娠したかも!?って気にするようになると生理遅れます🥲😂
生理予定日から1週間前後くらいに妊娠検査薬やって陰性を見るとあっ妊娠してないか〜って思って数日後に生理が来るというのを妊活中は繰り返してました🥺笑
病院で特に異常が見つかってないのであれば精神的なものかもしれないですよー!
ちょむ
私は結婚前からそうなんですけど、妊娠したかも!?って気にするようになると生理遅れます🥲😂
生理予定日から1週間前後くらいに妊娠検査薬やって陰性を見るとあっ妊娠してないか〜って思って数日後に生理が来るというのを妊活中は繰り返してました🥺笑
病院で特に異常が見つかってないのであれば精神的なものかもしれないですよー!
「排卵」に関する質問
男の子産み分けしてみたけど、女の子だったって方いますか? どのような方法を試してみたか教えて欲しいです! 今のところサプリ、ゼリー系は考えてなくて 排卵当日 旦那はなるべく禁欲 私が先にイッて膣内をアルカリ性…
妊娠初期症状?? 妊活中です!6日が排卵予定日(排卵検査はしてません)、前後1日(計3日)は仲良し、21日が生理予定日です。ここ3日4日ほど水おりが続いています。初期症状としておりものが増える、水おりが出るなどの…
今年の9月に第一子を出産しました。 出産をしてから2ヶ月経過したのですが、血が止まったり出たりを繰り返しています🥺(量は多くなく少量) 急に量が増えてもしかして生理きたのかな?と思って過ごしてたら11日間、出血が…
妊活人気の質問ランキング
ぽっぽ
回答ありがとうございます🌱
ちょむさんは病院とか行ったりしましたか?😣💦
またどのくらい遅れたりしてましたか?😣
気持ち的な問題もありそうですよね😭
ちょむ
昔は結婚前とかにちゃんと避妊してましたが生理数日遅れたりするともしかして…妊娠!?と思って気になりすぎて生理が遅れるみたいなのを何度か繰り返していたので妊活中の生理の遅れも気にしすぎが原因だなぁと思ってたので特に病院には行ってないです!
子宮がん検診は毎年してたのと
特に生理の量が多いとか傷みがあるとかもなかったので受診してなかったです!
妊娠検査薬で陰性をみると毎回生理来てました🥲厄介です…笑
妊活前はちゃんと毎月アプリ通りに来てましたが始めると40日とか来てなかったです!