お金・保険 5月末まで日本生命で働いていました。今は辞めて違う仕事に就いています… 5月末まで日本生命で働いていました。 今は辞めて違う仕事に就いています。 2人目の学資保険を夫名義で入りたいのですが、この場合は日本生命でも契約出来るのでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら、返答宜しくお願い致します。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 学資保険 夫 2人目 あー(4歳9ヶ月, 6歳) コメント h1r065 日本生命辞めたから日本生命は入れないわけないと思いますよ。同僚の方、連絡取れるかたいたら同僚喜んで契約取れたとかになるんじゃないですかね? 7月4日 あー 返答ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
返答ありがとうございます!