※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「おかあさんといっしょ」のおすしのピクニックで、2人の大人の方の名前を知りたいですか?

おかあさんといっしょ(ゆうぞうお兄さんとしょうこお姉さん)の【おすしのピクニック】で、

ひろみちお兄さんとタリキヨコお姉さんは紹介されてたので分かったのですが、あと2人の大人の方はどなたか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

その2人はキャストではなく、ただのスタッフさんか何かだと思いますよー!

いつもダンス系の曲で人数が足りない時は、スタッフさんみたいな人が混ざってますよ🙂

余談ですが…
ゆうぞうお兄さん大好きでしたが、急死されて本当にショックです😭
この前のソングリクエストコレクションで、久々にゆうぞうお兄さんを見れて、嬉しいのと同時に切なかったです…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    ありがとうございます!!

そうですよね、ゆうぞうお兄さん見られて半泣きになりました😭

• 7月4日