生理が始まった日から14日後が次のタイミングです。
生理周期が30〜31日です。
昨日の夜、少し出血があり、今朝から本格的に生理が始まりました。
そこで質問なのですが
次タイミング取るとしたら何日頃にとったら良いですか?🤔
教えて下さい。
よろしくお願いします❤️
- ぴーちゃん🌈
コメント
チョコ
生理予定日前のに14日くらい前が排卵のはずなので、
生理が始まった日から数えて16日目、17日目くらいですかね?☺️✨
私もぴーちゃん🌈さんと同じように、通常時は30~32日周期ですが、今回は生理開始日から18日目の仲良しでの妊娠でした😊
ぴーちゃん🌈
お返事ありがとうございます❤️
19日、20日あたりですね💡
回数もたくさん出来たらいいんですけど…😔
今回の私の場合、生理初日は
昨日と今日どちらだと思いますか?😣
チョコ
そのくらいですね☺️✨
今回、私その月その日1回だけでしたよ💓
回数出来たらいいかも知れないけど、1回でもその辺で取れれば、まずはOKだと思います😊
私もよくそのパターンだったんです!
私の場合ですが、夜の出血が寝るまでにちょこっと、ナプキンに付くな〜程度なら次の日が生理一日目。
夜の出血だけで寝るまでに普通のナプキン1回分?変えなきゃって思う程度出てれば前日を生理日にしてました✨
でも医学的にどちらかは分からないです😢
あと余計なお世話になりますが……
私はしょっちゅう夜からの出血だったんですが、生理って本来は朝からお昼くらいに来るものらしいです。
夜から来るって事は、自律神経が乱れていたりするらしいんです😫💦
ネットで“生理 夜から”って検索するとめちゃくちゃ記事が出てきます🙌
自律神経が乱れると、生理周期とかも乱れがちになるので、ぜひそちらも意識してみてください😊
ぴーちゃん🌈
えー凄い✨✨
1回だけでも、チャンスはあるんですね❣️
頑張ります👊💓
昨日お風呂入る前に
茶褐色のおりものみたいなのが付いてて
入浴後〜寝る前も、おりものシートで十分でした。
夜の間はナプキンしましたが少しで、起床後トイレ行くと便器の中が真っ赤に😅
という事は今日が1日目ですね☺️
そうなんですか⁈😱
今までずーっと朝からだったのに、夜とか夕方から出血が見られるようになっちゃって、いつからかわかんないよ〜って思ってました💦
身体が何か訴えているんですね⚠️
ありがとうございます❣️
調べてみます❤️