はじめてのママリ🔰
ベビーシッターの専門職の方ではありませんが、家政婦の方に一時保育をお願いしたことはあります☺️

はじめてのママリ🔰
ありますよ〜☺️週2-4、お願いしてました💓
はじめてのママリ🔰
ベビーシッターの専門職の方ではありませんが、家政婦の方に一時保育をお願いしたことはあります☺️
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜☺️週2-4、お願いしてました💓
「お仕事」に関する質問
ずっと疑問だったのですが、 この場合って普通時給発生しますか?? 私の職場はサロンです。 営業が10時から始まりますがパートなどの 時給で働いてる人は10時から時給が発生します。 私の店舗では働いてる人が少人数で4…
正社員はもちろん、時短だって、パートだって、働いてるママって、本当にすごいなって思うんです。 仕事のタスクもこなし、家に帰ってからも家事育児。 買い出しやら、家計簿やら、子供の宿題、準備、習い事などなど…そ…
午後からの一時預かりについて教えてください。 ○午後から一時預かりを利用した方は何時から預けましたか? ○園のお昼寝時間との兼ね合いはどうされましたか? 7月からの復職に向けて一時預かりと慣らし保育を利用して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント