妊娠・出産 36週5日の妊婦です。胎動があると下腹部が筋肉痛のように痛みます。お腹の痛みや起き上がりに困難を感じています。同じような方いますか? 36w5dです。先ほどから胎動があると下腹部が筋肉痛のように痛いです🥲 同じような方いらっしゃいませんか…? 最近は起き上がるのも一苦労で、手首を突いて起き上がっていたのですが、手首を痛めてしまって頑張って起き上がっているのでそのせい?とも思ったのですが… 臨月になってからはお腹も下し気味で、いろんなお腹の痛みがあって戸惑い続けてます…😞 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠36週目 36w5d はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ゆ 臨月入ってからお腹下し気味でした🥲 ずーっと便秘に苦しんでたのに(笑) 陣痛は生理痛のような痛みなので前駆でもないような気もしますが😵💫 でももうすぐ正産期ですね!頑張ってください✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 わたしも便秘しんどかったのに臨月になってからはほんとに突然下し気味です😂笑 ありがとうございます♪ ゆさんも上のお子さん居ながらで大変かと思いますが妊婦生活楽しんでください🤰 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも便秘しんどかったのに臨月になってからはほんとに突然下し気味です😂笑
ありがとうございます♪
ゆさんも上のお子さん居ながらで大変かと思いますが妊婦生活楽しんでください🤰