コメント

ゆ
臨月入ってからお腹下し気味でした🥲
ずーっと便秘に苦しんでたのに(笑)
陣痛は生理痛のような痛みなので前駆でもないような気もしますが😵💫
でももうすぐ正産期ですね!頑張ってください✨
ゆ
臨月入ってからお腹下し気味でした🥲
ずーっと便秘に苦しんでたのに(笑)
陣痛は生理痛のような痛みなので前駆でもないような気もしますが😵💫
でももうすぐ正産期ですね!頑張ってください✨
「妊娠36週目」に関する質問
経産婦なので10分間隔で陣痛来たら病院行きますが 夫が出産立ち会いの場合は、そこからずっと出産するまで付きっきりですか? 言うて数時間はかかりますし、一旦帰らされたりするんでしょうか? 帰るのもありみたいな感…
36週、37週で子供が生まれた方、出産時の状況や、出産後の親子の処置等、教えてください🥹 現在36週2日で頚管長が1.6センチ〜1.8センチです😅 日々、お股のあたりからなんか出そう..!!って感じがします💦 夫は毎日帰宅が…
夫が36週から産後2ヶ月らへんまで休みを取ってくれます。いつも37週らへんで出産になるので、今回もそうなのかなあと見込んでます。 出産までの1週間、夫とランチをしに行きたいのですが、皆さんならなにを食べに行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも便秘しんどかったのに臨月になってからはほんとに突然下し気味です😂笑
ありがとうございます♪
ゆさんも上のお子さん居ながらで大変かと思いますが妊婦生活楽しんでください🤰